※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママママり
子育て・グッズ

お子さんのコップと水筒について教えてください。画像があれば助かります。

3歳位のお子さんは、家でどんなコップを使っていますか?また、外出用の水筒はどんなものを使っていますか?
画像つきで教えてくだされば嬉しいです。

コメント

tom

普段家でプラスチックの取っ手付きコップ使ってます。
たまに普通のグラスも使いたがるので使わせてます💡
外出時はペットボトルのお茶が多いですが、幼稚園の時はサーモスのミッキーの水筒使ってます😊

• ママママり

ママママり

ありがとうございます。
    プラスチックの取っ手付きコップですね。
    うちの子も普通に使えるのですが、いまだにストローマグを家でも外でも使っていて💦

• 2月24日
  • tom

tom

ストローマグこぼれないし便利ですもんね💡洗うの面倒でズボラな私はすぐやめちゃいましたが😂
    長時間の外出とかじゃなければ
    画像のようなワンタッチ軽量のステンレスボトルとかも持ち運びしやすいし、直飲みタイプなのでお子様も飲みやすいかもです✨

• 2月24日
  • ママママり

ママママり

溢れないし、コップよりたくさん入るので便利なんですが、洗うのは本当に面倒ですよね😥
    画像ありがとうございます!
    ストローマグは赤ちゃんみたいなので、そろそろこういうのも購入したいです。

• 2月24日