⛄️🩷雪女Part1🩷⛄️(ころん)
うちの息子も咳き込みやすいです😅
対策になるか分かりませんが、うちはコップに少しずつ飲み物を入れて一気に口の中に入らないようにしています💦
なくなったらまた少し足してって感じです🙏
⛄️🩷雪女Part1🩷⛄️(ころん)
うちの息子も咳き込みやすいです😅
対策になるか分かりませんが、うちはコップに少しずつ飲み物を入れて一気に口の中に入らないようにしています💦
なくなったらまた少し足してって感じです🙏
「女の子」に関する質問
みなさん、小学生以上のお子さんに これだけは!と伝えていることはありますか?🫣 例えば、、 ウソは絶対についてはいけない 困っている人がいたら助ける 女の子には優しくする 友だちを大事にする など、、、(笑) あっ…
赤ちゃん(女の子)の服のコーディネート? 服の組み合わせ教えてください! 服を見ていて可愛いと思ったのもほとんどが 画像のような太もも丸出しな服なのですが、 みなさんこの下にタイツとか履かせてるのでしょうか?
女の子の水筒、壊れた以外で買い替えていますか? 娘の使っている水筒、外のイラストが禿げてきています。 壊れてはいないので水筒としての機能に問題はありません。 水筒の外見が悪くなって買い替えていたら年一で交換…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント