※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆ
産婦人科・小児科

休日に蕁麻疹が出たけど、今は治ってる。予約取った小児科に行っても大丈夫でしょうか?症状なくても問題ないか心配になっています。

休日に食べ物で蕁麻疹が出て、今は治ってるんですが病院行っていいですかね??
小児科の予約取ったんですが、症状なくても写真あれは大丈夫でしょうか😵
大丈夫だと思ってたけど予約とったら急に心配になって😅

コメント

るー

土日に蕁麻疹が出て休日診療所に行ってから、後日アレルギー科に行ったことありますよ😃
写真とか無かったですが、普通に診察して検査とかしてくれました😊

• ゆ

ありがとうございます!安心しました😌

• 2月24日

娘はお風呂上がりに蕁麻疹が出るので写真撮って写真見せました!

• ゆ

ありがとうございます!そういう場合もありますもんね!安心しました😌

• 2月24日
みき

写真撮って見せて小児科行きましたが出た時じゃないとわからないって言われました💦でたらすぐにきてー、予約なしでいいからって言われました。