コメント

はじめてのママリ🔰
私もひどい花粉症で、病院行こうと思ってます💦
ママリで最近質問されていた回答に、授乳中と言えば、赤ちゃんに影響ない薬貰えるってみたので✨
なので市販薬は飲んでないです🥺
はじめてのママリ🔰
私もひどい花粉症で、病院行こうと思ってます💦
ママリで最近質問されていた回答に、授乳中と言えば、赤ちゃんに影響ない薬貰えるってみたので✨
なので市販薬は飲んでないです🥺
「子育て・グッズ」に関する質問
授乳中ですが、花粉症が辛いです😭 ネットで調べると授乳中でも点鼻薬など使える薬はあるようですが、 妊娠前までは毎年市販薬を飲んでいて花粉症で病院にかかったことがなく、 この時期子供を連れて耳鼻科に行くのは混ん…
授乳中に花粉症の薬を飲んだことのあるかたに質問です! 病院で処方されるお薬ってショウセイリュウトウでしたか?アレグラでしたか? 授乳中のめる花粉症のお薬は種類が少ないのでしょうか? 妊娠してから体質が変わった…
生後3ヶ月になる息子がいて、まだ授乳中なんですが昨日から頭痛が治らなくて、みなさんは風邪引いたとき市販の薬を飲んだことがありますか⁇ やっぱり病院から処方してもらった方がいいのでしょうか⁇(>_<)
授乳中で花粉症の方どうされてますか?🥺 市販薬で飲めるものがあるのか 病院でもらうのか、また薬じゃなく なにか花粉症対策にオススメ等あれば 教えてください🥲🙏
子育て・グッズ人気の質問ランキング
おこじょ
回答ありがとうございます🌞
他の方も質問されてたんですね😅
気づきませんでした…
やっぱり、病院が安全ですよね〜
ちなみに、何科に行く予定ですか?😊
はじめてのママリ🔰
耳鼻科にいくつもりですよー✨
おこじょ
耳鼻科ですね〜
私も早めに行こうと思います😊