はじめてのママリ🔰
産科の看護師してます!同じ病院ではないですよね??
最終月経から計算して◯日以内のズレなら予定日修正しないとか、9wあたりの赤ちゃんの大きさで完全に修正するとかバラバラですよ😊
はじめてのママリ🔰
産科の看護師してます!同じ病院ではないですよね??
最終月経から計算して◯日以内のズレなら予定日修正しないとか、9wあたりの赤ちゃんの大きさで完全に修正するとかバラバラですよ😊
「妊娠・出産」に関する質問
9月に出産予定です。 今日新生児用のお洋服を買いに行きました! 肌着は綿100パーセントのものを買ったのですが その上に着せるカバーオールが ポリエステル60パーセント綿30パーセントの混綿を 買ってしまいました。。。…
【切迫早産で自宅安静中の体重管理について】 妊娠20週から子宮頸管の短さや張りの多さで 自宅安静をしています。 明日で妊娠9ヶ月に突入する今、妊娠前より体重が +10キロとなってしまいました。 わたしのBMIでは出…
25wでお腹の張りと子宮頸管長が少し短くなっているということで自宅安静になりました😢 一度短くなった頚管長はもう伸びないと聞きますが、だとするとこのままずっと安静のままでしょうか😭 もう少ししたら夫とベビー用品と…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント