妊活 排卵後の症状について不安ですか?排卵日確定後の陽性反応は可能ですか? 高温期8日目か9日目です!今朝フライングして撃沈🥶 排卵日後からずっと生理前の下腹部鈍痛が続いていて、昨日は下腹部にズキンズキンと瞬間的な痛みを数時間に一回感じることが度々ありました。いつもとあきらかに違うのでこれは…?と期待していたのですが😢 オリモノは、なぜか排卵を過ぎた後からピタッと無くなり、今もほぼありません😨 排卵日確定で、9日以前は陰性でその後陽性になる事はあり得ますか?😭 最終更新:2021年2月24日 お気に入り 排卵日 フライング 生理前 陰性 陽性 鈍痛 高温期8日目 tmo(2歳6ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 10日目で超極薄線だったので まだまだ可能性ありますよ👏 2月24日 tmo ご回答ありがとうございます😊 おぉ!それは、排卵日確定しててですか?🥺 2月24日 退会ユーザー 排卵検査薬と基礎体温つけていたので ほぼ確実だと思います☺️ 2月24日 tmo そおなんですね🥺✨ ちなみに、何か症状はありましたか?🤭 2月24日 退会ユーザー 症状は高温期10日目くらいに 下腹部がチクチクっとしました! あとは歯磨きのときに一瞬だけ オエッてなりました\(^o^)/ 2月24日 tmo そうなんですね! 参考にさせていただきます🥺ありがとうございます😊 2月24日 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
tmo
ご回答ありがとうございます😊
おぉ!それは、排卵日確定しててですか?🥺
退会ユーザー
排卵検査薬と基礎体温つけていたので
ほぼ確実だと思います☺️
tmo
そおなんですね🥺✨
ちなみに、何か症状はありましたか?🤭
退会ユーザー
症状は高温期10日目くらいに
下腹部がチクチクっとしました!
あとは歯磨きのときに一瞬だけ
オエッてなりました\(^o^)/
tmo
そうなんですね!
参考にさせていただきます🥺ありがとうございます😊