子育て・グッズ もうすぐ9ヶ月ですが二回食で朝起きたら、ミルクだったのが飲まないので… もうすぐ9ヶ月ですが 二回食で朝起きたら、ミルクだったのが 飲まないので離乳食を与えています。 そのまま、三回食でいいでしょうか? 機嫌はよく 離乳食も良く食べます。 最終更新:2021年2月24日 お気に入り ミルク 離乳食 三回食 しゃあ(4歳5ヶ月, 6歳) コメント amutママ 今9ヶ月の子がいますが、私も迷いましたが、離乳食が好きなので9ヶ月から三回食にしました!! 2月24日 しゃあ ありがとうございます! 普通に離乳食あげて ご機嫌でしたので、そのまま三回食にしたいと思います( ´・ω・)ノ 2月24日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しゃあ
ありがとうございます!
普通に離乳食あげて
ご機嫌でしたので、そのまま三回食にしたいと思います( ´・ω・)ノ