コメント

ポポラス
真っ白ですかね?
プチマインとかのくすみカラーの無地トレーナーとか、ネイビーのトレーナーとかどうでしょ?
それか無地のニット!
ポポラス
真っ白ですかね?
プチマインとかのくすみカラーの無地トレーナーとか、ネイビーのトレーナーとかどうでしょ?
それか無地のニット!
「男の子」に関する質問
男の子の名付けについて! 櫂って字はぱっと見読めないですよね? 夫は櫂斗(かいと)にしたいみたいです。 他の名前だと 大雅(たいが) 奏汰(かなた) 湊斗(かなと) 海翔、海音(かいと) 大翔(ひろと) がいい…
七五三のこの衣装って女の子用だと思いますか?男の子が着たら変ですかね💦 予約しようと思っている写真スタジオの衣装なんですが、性別が女の子になっていて…問い合わせしたんですが今日定休日なのですぐに返事こなくて😭 …
体外受精で妊娠した方、男の子でしたか?女の子でしたか? どちらでも授かれれば嬉しいんですけど、男の子が産まれやすい傾向にあると書いてあるのを見た事があるので気になって! あと双子も産まれやすいとの事ですが、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まーちゃん
ベースは真っ白です!
ありがとうございます!
見てみます!
ポポラス
いまネットで見てて、これとか合いそう!って思いました☺️
モカ茶かグリーンが好きです😍
まーちゃん
写真までありがとうございます😊
可愛い!こうゆう系の色好きです!近い色持ってるので
合わせてみます!