妊娠・出産 相模原市緑区、中央区にお住まいの方!そして!相模原共同病院に通われて… 相模原市緑区、中央区にお住まいの方!そして! 相模原共同病院に通われている方に質問です 只今予定だと妊娠4週で明日で5週に入る者です 1人目協同病院で緊急帝王切開で出産しました 妊婦健診の際子連れでも大丈夫なのでしょうか?? 最終更新:2021年2月24日 お気に入り 妊娠4週目 妊娠5週目 妊娠 子連れ 夫 妊婦健診 緊急帝王切開 協同病院 相模原市 出産しました はじめてのママリ🔰(3歳7ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント 退会ユーザー 病院によると思います。 私は子連れでも大丈夫でしたよ。 電話で確認された方が確実かと…… 2月24日 はじめてのママリ🔰 ですよね🥺 確認します! 2月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠・夫・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ですよね🥺
確認します!