子育て・グッズ お腹周りがスッキリした気がします。一ヶ月前から寝返りし始めて、暇さ… お腹周りがスッキリした気がします。 一ヶ月前から寝返りし始めて、暇さえあれば寝返りして戻して寝返りしてを繰り返しています。 離乳食始めてから3日に1回だったうんちが毎日出るようになり、2週間前くらいからは1日2-5回します。ゆるゆるだったりドロドロしていたり様々です。 動くようになると痩せるって聞いていましたが、寝返りだけでも痩せることはありますか? うんち出過ぎて痩せてしまったのもありますか?よろしくお願い致します。 最終更新:2021年2月24日 お気に入り 離乳食 うんち 寝返り すけ(4歳11ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント