コメント
ガーチ
ゴルフボール大の塊が毎日ですか?!
ピル飲んでてもやめてても、それは受診しましょう!
途中でやめてもそんなにはならないです。
受診をためらうなら、ひとまず電話しましょう!
ガーチ
ゴルフボール大の塊が毎日ですか?!
ピル飲んでてもやめてても、それは受診しましょう!
途中でやめてもそんなにはならないです。
受診をためらうなら、ひとまず電話しましょう!
「産婦人科・小児科」に関する質問
お薬の飲ませ方について詳しい方教えてください🙇♀️ 上の子が3週間咳が続いており、薬を変えつつ毎週受診していましたが良くなるどころかここ数日で咳き込み嘔吐をするまでに…。 今日3度目の受診をして治療方針を変えよう…
【40.41歳の出産は総合病院がいい?】 高齢出産と言われる40歳以上は、(私は41になった直後くらいが予定日だと思います)個人病院より、総合病院の方がオススメですか❓ 1人目出産の病院はほったらかしで色々トラウマだ…
もう少しで生後3ヶ月になる息子、3日ほど前から風邪を引いてしまい咳と鼻水出てます。 昨日はワクチンの副反応なのか発熱もあり辛そうで。 今も、咳がひどくて痰が絡むのか喉辛そうにしながら咳き込んでて。。 体調悪い…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ぐにゅぐにゅにょろにょろ
書き込みありがとうございます💦
ちょっと私の書き方が変でした💦
大きな血の塊は、どんどん大きくなってきてて今日とうとうゴルフボール大になってしまいました💦
やはり病院行った方がいいですよね💦
今総合病院にかかってて、予約取れるかわかりませんが一度電話してみます💦
ガーチ
あぁもう心配しました💦総合病院だったら、直ぐにかかったとしても1日待たされたりしますもんね😱とりあえず電話してみたら安心できると思います!
ぐにゅぐにゅにょろにょろ
なんか、おしっこ漏らしたんじゃないかくらいの感覚でダバッと出てきて私もびっくりしました😱
ホームページ確認したら完全予約制と書かれていたのでとりあえず外来に電話してきいてみます😭