コメント

ガーチ
ゴルフボール大の塊が毎日ですか?!
ピル飲んでてもやめてても、それは受診しましょう!
途中でやめてもそんなにはならないです。
受診をためらうなら、ひとまず電話しましょう!
ガーチ
ゴルフボール大の塊が毎日ですか?!
ピル飲んでてもやめてても、それは受診しましょう!
途中でやめてもそんなにはならないです。
受診をためらうなら、ひとまず電話しましょう!
「産婦人科・小児科」に関する質問
至急回答頂きたいです😭 これってアレルギー反応でしょうか?😭 いつも通りのお寿司の種類を食べてましたが 食べ始めて30分後に赤くプツプツしだして 1時間たった今は 写真よりどんどん広がっています💦 口周り、目の周り…
出産した病院についての質問です。 第二子妊娠中で出産する病院について3カ所で迷っています。 1つ目は初産でお世話になった地元の総合病院 2つ目は家から約1時間かかる大学病院 3つ目は家から約15分の個人病院 上の子…
3ヶ月になる息子が4日間うんちが出ていません… 機嫌はいいし、母乳もよく飲みます。 うんち体操や、今日綿棒で刺激もしてみましたが出ず… 流石に病院に行った方がいいのでしょうか それとも、機嫌がいいならもう少し様子…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ぐにゅぐにゅにょろにょろ
書き込みありがとうございます💦
ちょっと私の書き方が変でした💦
大きな血の塊は、どんどん大きくなってきてて今日とうとうゴルフボール大になってしまいました💦
やはり病院行った方がいいですよね💦
今総合病院にかかってて、予約取れるかわかりませんが一度電話してみます💦
ガーチ
あぁもう心配しました💦総合病院だったら、直ぐにかかったとしても1日待たされたりしますもんね😱とりあえず電話してみたら安心できると思います!
ぐにゅぐにゅにょろにょろ
なんか、おしっこ漏らしたんじゃないかくらいの感覚でダバッと出てきて私もびっくりしました😱
ホームページ確認したら完全予約制と書かれていたのでとりあえず外来に電話してきいてみます😭