妊活 これは高温期12日目でしょうか?生理不順なので、上手く排卵日が分からな… これは高温期12日目でしょうか?? 生理不順なので、上手く排卵日が分からないためタイミングにはこだわらず、回数をこなすようにめちゃくちゃ頑張りました( ; ; ) 最終更新:2016年8月18日 お気に入り 排卵日 高温期 高温期12日目 あんな コメント ゆちょ 写メが添付されてませんよ(;_;) 8月18日 あんな すみません(>人<;) 基礎体温表です!! 8月18日 ゆちょ 高温期13日目ではないでしょうか?(o^^o) かなり頑張っていらっしゃるようなので妊娠率もアップしていると思いますよ♥ 妊娠していますように😍 8月19日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あんな
すみません(>人<;)
基礎体温表です!!
ゆちょ
高温期13日目ではないでしょうか?(o^^o)
かなり頑張っていらっしゃるようなので妊娠率もアップしていると思いますよ♥
妊娠していますように😍