妊活 2人目妊活中です。6月で34歳になります。仕事や育児で妊活大変なことも… 2人目妊活中です。 6月で34歳になります。 仕事や育児で妊活大変なこともあります。 2週期タイミングが合わず授かれませんでした。 今度は授かりたいと思っています。 排卵検査を併用し、陽性が出たところでタイミングを取ろうと思っています。 何か妊活のコツがあれば教えて下さい。 最終更新:2021年2月24日 お気に入り 1 妊娠2週目 排卵 育児 4歳 陽性 りーこ(3歳8ヶ月, 6歳) コメント るーん 私は排卵検査薬の陽性が出る前から1日おきにタイミング取ってました😌 あと旦那がプレッシャーに弱々なので、排卵近いから今日仲良しね!!とか言わないようにして、「今日はしたい気分…」で誘いました😅 2月23日 りーこ アドバイスありがとうございます! 次の時には排卵検査薬の陽性が出る前から1日おきにタイミングとってみようと思います! 2月24日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りーこ
アドバイスありがとうございます!
次の時には排卵検査薬の陽性が出る前から1日おきにタイミングとってみようと思います!