子育て・グッズ TOTOのトイレで便座が奥に上がっているもの(写真あり)を使われてる方… TOTOのトイレで便座が奥に上がっているもの(写真あり)を使われてる方にお聞きしたいです。 トイトレの補助便座って普通に置けますか😅?斜めになったりしますか?ちなみにアンパンマンの補助便座です。 最終更新:2021年2月23日 お気に入り 写真 補助便座 アンパンマン トイレ トイトレ ととと コメント ぽん 何も気にせず使っていましたが、うちの便座も上がっていました😂笑 うちはコンビのものですが、普通に使えていますよ! 2月23日 ぽん あ、TOTOのトイレです! 2月23日 ととと ほんとですか!✨ ありがとうございます😊 2月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽん
あ、TOTOのトイレです!
ととと
ほんとですか!✨
ありがとうございます😊