2、3歳の子のおもちゃやシールブックなど、どのくらいの頻度で買ってあ…
2、3歳の子のおもちゃやシールブックなど、どのくらいの頻度で買ってあげてますか?
長持ちするおもちゃとそうでないおもちゃがあったり、アンパンマンのシールブックなど結構良いお値段もするし…と悩んでいます。
夫はクリスマス以外はおもちゃを買わず、私が保育面で必要で買ってます。
最近はワンオペお風呂だと入ってくれないので、お風呂のおもちゃを買いました。
シールブックもぼろぼろの使っているので、新しいの買おうかなと思い、お風呂のおもちゃ買ったばかりだしなと躊躇ってます💦
みなさんどれぐらいの頻度で買ってますか?🙏
- ママリん(2歳6ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
結構すぐダメになるやつとかお風呂のおもちゃとかは100均に頼っていて、週1買うか買わないかって感じです。
絵本は月1で買ってます!
3000円以上するものだと誕生日やクリスマス、どうしても買ってあげたいとなるときにしか買わないですかね👀
はじめてのママリ🔰
シールブックはダイソーで買ってます!安いので結構な頻度で買い替えてます!
-
ママリん
ダイソーのシールブックいいですよね!
でもアンパンマンほど食い付きが良くなく、飽きちゃうみたいで😭
ありがとうございます🙇♀️- 1時間前
ぽにょり
アンパンマンのシールブックをプレゼントでいただきましたが、ぷっくりシールブックはほんとに何度も貼ってはがして遊べます
もうちょい安かったら買いやすいですよね🥲
-
ママリん
そうなんですよね、もうちょいやすかったらな〜と思いつつ、娘がアンパンマン大好きで💦
ありがとうございます😊- 1時間前
はじめてのママリ🔰
2歳手前ですがまさに今それで悩んでます🥺100均のシールブック買うと毎日1、2冊ずつ要求してきます…
毎週まとめ買いしてますが足りません…
もう自分で引き出し漁って新しいシールブック取り出す始末です😭
-
ママリん
足りないですよね😭
百均のシールブックをまとめ買いしてます😅- 1時間前
ママリん
ありがとうございます🙇♀️
参考になります!