コメント

🐾 みー 🐾
1人目の妊娠の時高温期に2段階で体温上がりましたよ!そしたら妊娠してました!
グラフ見てみると2段階で体温が上がってる風に見えます!
もしかしたら可能性あるかもしれませんよ!
🐾 みー 🐾
1人目の妊娠の時高温期に2段階で体温上がりましたよ!そしたら妊娠してました!
グラフ見てみると2段階で体温が上がってる風に見えます!
もしかしたら可能性あるかもしれませんよ!
「陰性」に関する質問
子供の発熱について 1歳の男の子です! 今月から保育園行き始めたのですが、 最初の慣らし保育の1週間以降謎の熱が 3週間ほど続いていて全く行けてません😭 最初は家では平熱、園に行くと必ず熱あると 言われ早退→家帰…
多嚢胞性卵巣症候群について 生理が遅れており、妊娠検査薬も陰性、病院を受診したら、多嚢胞性卵巣症候群の可能性があると言われました。 排卵しにくい体質みたいでネックレスサインになっているのも見せてもらいました…
ルナルナの生理予定日って当たりますか? 産後3ヶ月ぐらいで3日ぐらいの生理が終わって7ヶ月の時にやっと1週間続く生理が来ました。一応ルナルナでの次の生理予定日から3日過ぎていて生理前症状ありますが生理が来ません…
妊活人気の質問ランキング
109lv
グラフだけみると妊娠してそうですよね(._.)
そうだと嬉しいんですけど、昨日フライング検査で陰性だったんで落ち込んでます(T_T)
🐾 みー 🐾
フライングだと人によって検査薬に反応するhcgホルモンが出るのがゆっくりだったりするのでまだ望みがありますよ!
109lv
ありがとうございます!
けど、今日少し下がってたので明日あたりに来るのかな〜と思っています(T_T)
高温期続くとか、なんか、変に期待させないで欲しい!笑