妊娠・出産 妊娠検査薬が陰性で、生理が遅れています。体験談やアドバイスをお願いします。 妊娠検査薬、フライングで陰性でした。 2/13が生理予定日で2/14に妊娠検査薬をして 陰性だったのでフライングだったかなと。 今日(2/23)までまだ生理は来ていません。 症状としては出産後なかったおっぱいの張りと 微熱感がある程度です。 仲良しは数回しかしてないからなー。 あまり期待はしないでおこうとは思いますが😔 何か体験談など、教えてください💪🏻 最終更新:2021年2月23日 お気に入り 妊娠検査薬 フライング 症状 生理予定日 仲良し 出産後 熱 陰性 おっぱい miimama👧🏻(6歳) コメント ゆ 2/14以降に検査薬してないですか🥺? 2月23日 miimama👧🏻 してないです😔 基礎体温とかもつけてなくて ラルーンで管理してただけなんですが 毎月大体その周期で来てたので😔 2月23日 ゆ そしたら検査薬したほうがいいと思います🤭💗 2月23日 miimama👧🏻 期待せず、してみます🙆🏼♀️ 2月23日 ゆ 妊娠してますように🥰 2月23日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
miimama👧🏻
してないです😔
基礎体温とかもつけてなくて
ラルーンで管理してただけなんですが
毎月大体その周期で来てたので😔
ゆ
そしたら検査薬したほうがいいと思います🤭💗
miimama👧🏻
期待せず、してみます🙆🏼♀️
ゆ
妊娠してますように🥰