子育て・グッズ 生後10ヶ月のうんちについてです!今日、2回うんちが出たのですが、いつ… 生後10ヶ月のうんちについてです! 今日、2回うんちが出たのですが、 いつもより少し緩く半透明のおりものの ようなものが混ざっていました😣 娘は元気で食欲もあり水分もとれてます! 病院に行くべきなんでしょうか💦 最終更新:2021年2月23日 お気に入り おりもの 病院 生後10ヶ月 うんち ノンタン(4歳11ヶ月, 7歳) コメント まま うちなら明日も完全な下痢だったら明後日受診するかもしれません💦 食欲もあるならおそらく整腸剤しか処方されなそうなので😣 2月23日 おすすめのママリまとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント