子育て・グッズ オムツのゆるうんちポケットなくても平気な💩状態って、どんな状態でしょ… オムツのゆるうんちポケットなくても平気な💩状態って、どんな状態でしょうか? 離乳食食べてるので液体ではないですが、緩く大量、ということも多いです😅 うんちポケットなくなると漏れますかね… 最終更新:23分前 お気に入り 離乳食 オムツ うんち 体 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 一番上の子は1日に何回もするタイプだったので、量が少なかったため必要なかったです! 2番目の子は大量ー!!!だったので、ないとかなりきつかったです💦 30分前 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント