子育て・グッズ 0歳の赤ちゃんがいる場合って自分自身のシャンプーや化粧水にハチミツ成… 0歳の赤ちゃんがいる場合って 自分自身のシャンプーや化粧水にハチミツ成分?が入ってるのって気にしたほうがいいんですか?😂 私シャンプーに&honeyを使っていて 化粧水も「honey◯◯」って書いてます! 主人がもし息子にかかったりついたりして口に入ったら…ってすごく気にしてて😂😂 最終更新:2021年2月23日 お気に入り 赤ちゃん 0歳 息子 シャンプー 化粧水 主人 ぴーまん(4歳2ヶ月, 6歳) コメント はるまま なにも問題ないと思いますよ😂😂 2月23日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント