初めてママリ
私も自分の為にお金使いたいのと旅行行ったり好きなので1人が楽なのですが
我々が老いて介護が必要になった時。施設に入るにしろそれまではやはり子に手伝ってもらう事もあるかもしれないし、葬式などするとなればそういう事の取り決めは二人いたら相談も出来るし心強いだろうなと思い2人目いつか作る予定です🥲
あとはそれだけじゃなく、色々な相談も兄妹で出来るのがいいなと
自分がそうだったので🥹
初めてママリ
私も自分の為にお金使いたいのと旅行行ったり好きなので1人が楽なのですが
我々が老いて介護が必要になった時。施設に入るにしろそれまではやはり子に手伝ってもらう事もあるかもしれないし、葬式などするとなればそういう事の取り決めは二人いたら相談も出来るし心強いだろうなと思い2人目いつか作る予定です🥲
あとはそれだけじゃなく、色々な相談も兄妹で出来るのがいいなと
自分がそうだったので🥹
「旦那」に関する質問
保育園の利用を月〜金にしてるのですが、その場合、祝日やお盆は預かって貰えなくて当たり前ですよね?💦 自営業なので休みなく働いてるのですが土日も預けるのは可哀想と思い今までは土日は旦那に見てもらって仕事してい…
安井金比羅神社に行かれた方で効果ありましたか? 旦那さんのお父さんの会社で フルタイムで働いていて無給です(・_・;) 妹の会社がやばくて 私のお給料回収されています。 会社潰れるまで待つか私が倒れるしかないの…
お盆休みずっとお家にいる人いますか? どこいっても混んでるだろうし、子供たち風邪気味だし 外出るとお金使うから家にいたいなーと思うのですが、 旦那とこどもは遊びに行きたい!と、、、 関西で空いてる穴場な遊び場…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント