ままり
ほんとしっかりしてるね!
なんであなたみたいな息子が
出来上がったのか不思議なくらいだね😊
って言いましょう🤯
リリーシャルロット
じゃあ、帰れば。
もぉ一回、そのひねくれた性格直してもらってこいよ!
って言います。
ma-.
『なぁんでも作れるお母さんから、○○も○○も出来ないし、してくれないし、食べれない子供が産まれてくるのが不思議だわぁ。 うちの子には将来こんな風にならないように育てていかなきゃ‼︎』
みたいに嫌味を言い返す笑笑
ままり
ほんとしっかりしてるね!
なんであなたみたいな息子が
出来上がったのか不思議なくらいだね😊
って言いましょう🤯
リリーシャルロット
じゃあ、帰れば。
もぉ一回、そのひねくれた性格直してもらってこいよ!
って言います。
ma-.
『なぁんでも作れるお母さんから、○○も○○も出来ないし、してくれないし、食べれない子供が産まれてくるのが不思議だわぁ。 うちの子には将来こんな風にならないように育てていかなきゃ‼︎』
みたいに嫌味を言い返す笑笑
「義母」に関する質問
もう限界だと、感じていいでしょうか 夫、去年の8月に急に離婚話してくる。理由は私の事好きじゃなくなった 探ると女遊び三昧、日曜日は1週間ごとに女とデート、家族の日とか、平日は週6朝帰り、日曜日以外育児不参加。 …
ご相談です。 旦那と義母が不仲で絶縁状態です。 元々とても仲良かったですが 同居をキッカケに不仲になり 旦那側がもう絶対会いたくないというレベルです。 もちろん連絡もとってませんし 義実家の集まりもうちだけ不参…
家族LINEの義母の返信について。皆さんだったらどう捉えますか? 息子が上手に歩けるようになり、夫が動画を撮りました。その後、家族のグループラインに上げました。すると、義母からこのような返信が来ました。 「上手…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント