ままり
ほんとしっかりしてるね!
なんであなたみたいな息子が
出来上がったのか不思議なくらいだね😊
って言いましょう🤯

リリーシャルロット
じゃあ、帰れば。
もぉ一回、そのひねくれた性格直してもらってこいよ!
って言います。

ma-.
『なぁんでも作れるお母さんから、○○も○○も出来ないし、してくれないし、食べれない子供が産まれてくるのが不思議だわぁ。 うちの子には将来こんな風にならないように育てていかなきゃ‼︎』
みたいに嫌味を言い返す笑笑
ままり
ほんとしっかりしてるね!
なんであなたみたいな息子が
出来上がったのか不思議なくらいだね😊
って言いましょう🤯
リリーシャルロット
じゃあ、帰れば。
もぉ一回、そのひねくれた性格直してもらってこいよ!
って言います。
ma-.
『なぁんでも作れるお母さんから、○○も○○も出来ないし、してくれないし、食べれない子供が産まれてくるのが不思議だわぁ。 うちの子には将来こんな風にならないように育てていかなきゃ‼︎』
みたいに嫌味を言い返す笑笑
「旦那」に関する質問
義理の母にどの頻度で子供(孫)を連れて会いに行きますか? 義理の実家まで40分程なのですが3連休など休みが続くことがあるたびに遊びに来るかと連絡が旦那の方に来ています。 わたしは正直最低でもお盆(行きたくはない)…
旦那さんが休みの日に1人で趣味や遊びに出かけちゃうのってあるあるなんでしょうか…!? 友人が休みは出かけちゃうから結局ワンオペって言ってて驚きです…、子どももいるのに1人で釣りやドライブや友人と遊んだりするもん…
みなさま。「自分の時間」ってありますか? なかなか取れなくないですか? 学生時代はずっと音楽系の部活やサークルでした。 大学ではジャズに没頭。 しかし今、仕事や育児で自分の時間がほとんどない。 夜は疲れて寝落…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント