妊娠・出産 出産して明日退院します。近くに住む妹が仕事終わり会いにきたいといっ… 出産して明日退院します。 近くに住む妹が仕事終わり会いにきたいといってるのですが、オッケーすべきでしょうか。 子供同士も同じ保育園なのでお迎えついでにってかんじなんですが😂服とか着替えてきてもらうべきですか?? コロナも心配なので悩みます... 最終更新:2021年2月23日 お気に入り 保育園 着替え 出産 服 K(7歳) コメント はーまま 私ならあわせちゃいます! 2月23日 はる お子さんが同じ保育園ならどちらにしても一緒だと思いますので会わせます😊 2月23日 おすすめのママリまとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント