コメント
2児のママ
実際何人なんですか?
はじめてのママリ🔰
私もはじめ恥ずかしかったので、3人て嘘ついてましたよ🤣
でも初めてエッチするときやっぱり、ばれるじゃないですか!!痛いし😓
そうなる前に実は…ってカミングアウトしたら喜んでましたよ😊
-
は
なかなか言えないですよね😂
初めての時血が出たらと思いましたが、まさかの出血なし!笑
トイレで拭いたら少し血が出てましたが、ひたすら痛いのを耐えてました💦- 2月23日
-
はじめてのママリ🔰
えー耐えたんですね😱私は怖すぎてカミングアウトしました🤣
ちなみに私も旦那には元カノ6人いるって聞いて惨めになるので嘘ついてましたよ(笑)(笑)
でも、純粋な人が好きな彼なら
正直に恥ずかしくて言えなかったって言ったら喜んでくれると思いますけどね🤔❤️- 2月23日
-
は
なんか逆に今更嘘だと思われたらとも思うのですが、なんかいいシチュエーションないですかね😂
- 2月23日
-
はじめてのママリ🔰
ちなみに何歳ですか??
私は20歳ってのもあって、経験してないと遅いって思われたりめんどくさいって思われるのが怖かったって言うのも伝えましたよ😊
恥ずかしかったのでLINEで、実はね~はずかしくて誤魔化してることがあって、、、って言い出しました(笑)- 2月23日
ななみん@未熟なママ🔰
初めて付き合った彼と結婚と書かれてるのですが…
実際には付き合った人はその彼だけだということですか?🤔💦
-
は
そうです!わかりづらくてすみません💦
- 2月23日
ちぃか
可愛い嘘なのできっと許してくれますよ!!
お酒を飲みながらまったりした時に
実はね聞いてほしいの。からの
話にもっていきます😭
そして、彼のことが大好きだからこその嘘だからごめんなさい😭って言います!
-
は
許してくれたら嬉しいです😂さらにカミングアウトを嘘だと思われないか心配ですが、、😭
- 2月23日
退会ユーザー
なんかわかります😂
私も13個上の人と結婚したので、私は同棲とか何もかもが初めてだったのですが彼は昔チャラかったためかなり色んな女の人と同棲を繰り返してきました。比べられたらどうしようとか色々思うことや考えすぎて嫉妬してしまうこともあります🥲🥲💙ですが、逆に私はあなたが初めてだよっていう対応で前向きに接してますよ!大抵の男の人は初めてって言葉に弱いじゃなぃすか😂😂なので料理も一切し事ないお米の炊き方知らない洗濯物なにそれわかんないそんな状態の私を受け入れてくれて今となれば「ご飯美味しいよー!」とか逆にアドバイスして教えてくれたりだとかお互い私にとってプラスな相手になってます!年下の特権を使って年上だから頼れるっていうのもあるんですけどね😳🤍何より、ご夫婦になるなら嘘つくことなくありのままで素直で接した方が自分のためにもなると思いますよ!頑張ってください☀️
-
は
羨ましいです✨わたしも素直に正直になりたいです😂
- 2月23日
ちょこ
私も初めて付き合ったのが旦那ですが、嘘ついたままです😂
-
は
言おうと思わないですか?😳
- 2月23日
-
ちょこ
別にいいかな〜と💦
- 2月23日
はじめてのママリ🔰
なぜ、彼氏さんに嘘ついたんですか?別につかなくてもよかったのでは?
-
は
プライドが高かったんです、、😓
- 2月23日
-
はじめてのママリ🔰
彼氏さんが初めてなら
それでいいと思いますが
嘘つかれたほうが逆に
嫌だと思いますが。
私は、旦那がすべて初めての相手でしたが、嘘などは付きませんでた。だって、付き合った人数なんて、勝ち負けではないですから。- 2月23日
退会ユーザー
私的に純粋で穢れがない子が好きなら嘘ついてる人はもっと無しって思われると思います😅なので言わないかも。結婚が無くなってもいい覚悟で言うのも一つですが😅自分のプライドとか守るための嘘は時に相手を傷つけるので軽い嘘でも時に代償が大きかったりするかと。カミングアウトするとしたらたまに元カレは?と聞かれる時に実は今まで嘘ついてて……って言うと思います。
チョコ
言う言わないはどちらでもいいと思うんですが、
言ったら100%プラスだと思います。
少なくとも結婚を考えてる女性が実は自分が初めてだったってすごく嬉しいに決まってます。
は
実際は彼としか付き合ったことはないです!
2児のママ
あ、初めてって書いてましたね💦
純粋な子が好きなら
ショック受けるようなことないと思います!!
恥ずかしかったから嘘ついちゃった💦って言ってから言うのはどうですか??
は
それいいですね!!!✨今更嘘だと疑われたりしないですかね😭?
2児のママ
疑われるかもしれないけど、でもカミングアウト出来たから気持ち的にはスッキリじゃないですか?😳