コメント

mama
名義は関係なく婚姻期間に購入してれば共有財産になりますよ💡
ただ、そのローンなどの負債も共有財産になりますが😅
ただし、戸籍上結婚してるといっても別居してるなど婚姻関係が破綻している。認められればその期間は含まれません💡
mama
名義は関係なく婚姻期間に購入してれば共有財産になりますよ💡
ただ、そのローンなどの負債も共有財産になりますが😅
ただし、戸籍上結婚してるといっても別居してるなど婚姻関係が破綻している。認められればその期間は含まれません💡
「マンション」に関する質問
荷物を前住所に届けてしまい宅配ボックスに配達完了になっていました。宅配業者に電話しましたが返却はされてないと、そしてマンションの管理会社に連絡しましたが宅配ボックスにはもうないと言われ、発送元に返却されて…
小学4年で転校ってどうですか、、。いじめや仲間はずれなどあるのかなと心配です😭😭 今住んでいる隣の学区に中古物件があり気になっています。手狭なので引っ越したいのですが、 上の子が来年から4年生です(三年生の間は…
年間400万程度貯金されてる方は、いつまでに、何用にいくらと決めていますか? それとも、あればあるほどいいからって感じなんですかね? うちは正社員共働きですが、老後用に年間100万積立ててるくらいです。 生活防衛…
お金・保険人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます✨
詳しくありがとうございます😉
別の質問で、
「自分の貯金で買った車が旦那名義だから、旦那の物になる」
と見て、心配になりました😅
離婚の予定はありませんが、この先何があるか分からないので…笑