妊娠・出産 明日が予定日で陣痛が不規則。同じ週数の方の体調はどうですか? 今日朝から動きまくってバランスボール 飛び跳ねてます🤣🤣 明日誘発分娩ですがそれまでに陣痛きてくれーって 感じでしてますが中々不定期にしか痛くならないので もっと動かないとダメみたいですね🤣 赤ちゃん次第なのも重々わかってますが 体が悲鳴あげてます🥲🥲🥲 同じぐらいの週数の方どうですかぁ? 最終更新:2021年2月24日 お気に入り 陣痛 誘発分娩 赤ちゃん 体 はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月, 3歳11ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント いちご🍓 予定日4日超過中です😰😰😰 動きまくってるつもりですが、子宮口も全く開かず、お腹の張りもなく…です😱 来週誘発になりましたがそれまでに産みたいですーーー😭😭‼️ 2月23日 はじめてのママリ🔰 私は子宮口も2〜3センチ開いてて 赤ちゃん降りてきてるみたいで 張りも頻繁にあるんですけど中々陣痛まで繋がらないです😱😱 自然に陣痛きてほしいですよね🥺 2月23日 いちご🍓 もどかしいですね😭🌟 でも経産婦さんだと進むと早そうです🥺✨ 毎日ソワソワします😫 2月23日 はじめてのママリ🔰 1人目2日半かかったのでどうなんですかね😭💧 毎日毎日ソワソワしますよね。 2月23日 いちご🍓 そうだったんですね😭 陣痛来られてから2日半ですか?😰 誘発とかされましたか?🥺 2月23日 はじめてのママリ🔰 陣痛きてから2日半です🤣🤣 2日目体力的にもやばくて子宮口やっと7センチになったので 促進剤して3時間半ぐらいでした🤣💧 2月23日 いちご🍓 そんなに長く頑張られたんですね😭‼️✨ 促進剤やっぱり早いですけど副作用にビビってます😰😰 2月23日 はじめてのママリ🔰 自然に陣痛くる方が痛みは全然違うみたいですね😭😭 2月24日 おすすめのママリまとめ 陣痛・赤ちゃん・タイミングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
私は子宮口も2〜3センチ開いてて
赤ちゃん降りてきてるみたいで
張りも頻繁にあるんですけど中々陣痛まで繋がらないです😱😱
自然に陣痛きてほしいですよね🥺
いちご🍓
もどかしいですね😭🌟
でも経産婦さんだと進むと早そうです🥺✨
毎日ソワソワします😫
はじめてのママリ🔰
1人目2日半かかったのでどうなんですかね😭💧
毎日毎日ソワソワしますよね。