たゆと
うちも小さかったけどあまり気にしませんでしたよー!
ベリー
うちは2歳4ヶ月ですがまだ
9キロもありません😅
かかりつけの小児科、大学病院など相談しましたが顔色もいいしげっそりしてないから大丈夫!と言われたので気にしなくなりました😂
たゆと
うちも小さかったけどあまり気にしませんでしたよー!
ベリー
うちは2歳4ヶ月ですがまだ
9キロもありません😅
かかりつけの小児科、大学病院など相談しましたが顔色もいいしげっそりしてないから大丈夫!と言われたので気にしなくなりました😂
「食べない」に関する質問
旦那が暴言ひどいです。DVかなって思います。 私は毎日夕方まで実家にいたり 遊びに行ったり(子供は3人連れてます) して帰りが17時とかになります。 旦那は仕事が朝がはやく帰りも早いです。 朝は何もやらずに出勤し…
【1歳7ヶ月、保育園のごはんを食べません】 家でも食べムラがすごく、あの手この手で食べさせているのですが保育園はそこまで手を尽くして時間をかけて食べさせてくれるわけではないので、食べないなら食べないで終わって…
1歳半の息子が保育園から帰ってくると私にべったりで夕飯の準備ができません。家に着くと抱っこか膝の上に座って離れません。抱っこや膝から降ろすと泣きます。おやつをあげると食べている間はおとなしくしてくれますが、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント