お仕事 理系の職種で働いています。妊娠7週目です。上司に報告前に、有機溶剤(… 理系の職種で働いています。妊娠7週目です。 上司に報告前に、有機溶剤(石油エーテル)を1度使ってしまいました。今は上司に報告して使わないようにしていますが、器官形成期でしたしその1回が不安でたまりません。換気もしてましたし、ドラフト内での作業でしたが、片付けの時には匂いを感じたりもしました。 同じ経験の方がいたらお話を聞きたいです泣 最終更新:2021年2月23日 お気に入り 妊娠7週目 片付け 上司 はじめてのママリ🔰(3歳2ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠7週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント