退会ユーザー
わかりますー!ミルクや母乳飲んでるのなら深く考えなくても大丈夫だと思います🥺👍✨もはや、手作りの離乳食やBFより、大人と同じ白米やうどんの方が食べたりしました!
退会ユーザー
わかりますー!ミルクや母乳飲んでるのなら深く考えなくても大丈夫だと思います🥺👍✨もはや、手作りの離乳食やBFより、大人と同じ白米やうどんの方が食べたりしました!
「大泣き」に関する質問
下の子がおむつが取れ始めていたので 毎回お風呂の前はトイレ行く?と確認していました。 昨日の夜も同じ様に確認してみて 出ない、と言ったのでそのままお風呂に行きましたが 湯船に浸かってるときにトイレ!と言い出しま…
健診で授乳の相談する度心折られる〜😂 本当に産院選び失敗した!! 完母よりの混合目指してるけど中々上手くいかず…頻回授乳もできていませんが、まだ2週間だし私と赤ちゃんのペースでゆっくりがんばればいいですよね?🥲 …
4歳位って何でも自分でやりたい!って言う時期じゃないのでしょうか? 我が子は自分でできることでもママやって!と言ってきます。できるからやってみな?と言っても「やって!!」と言ったり「一緒に!」と言ってきます…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント