退会ユーザー
わかりますー!ミルクや母乳飲んでるのなら深く考えなくても大丈夫だと思います🥺👍✨もはや、手作りの離乳食やBFより、大人と同じ白米やうどんの方が食べたりしました!
退会ユーザー
わかりますー!ミルクや母乳飲んでるのなら深く考えなくても大丈夫だと思います🥺👍✨もはや、手作りの離乳食やBFより、大人と同じ白米やうどんの方が食べたりしました!
「大泣き」に関する質問
保育士さん、どう思いますか? 慣らし保育中で、今日で5日目です 1日目…朝連れてったら、先生が足りてない。 赤ちゃんおんぶ、左手に暴れて大泣きの子供を抱えたまま、うちの子を右手に持とうとしたので、 あとで大丈夫…
4月から小1の息子の登校拒否についてです。元々、凄い繊細なところがあり、不安がることが多いです。 2日間は、あまり弱音をはかず、行ってきます!!と元気にいったのですが、昨日、先生に怒られたようで、、 今日は朝…
幼稚園の頃から、先生に引き離されないと登園出来ません。本気で泣いてる日もあればニヤニヤしながらただ甘えてる日。とにかく先生が来てくれないと延々と私にひっついてて門を入りませんでした。それが3年間ずっとそうだ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント