コメント
かおり🙈
何度か出血しました(>_<)
無事出産しましたよ💋
あいりんママ
私の場合、子宮の中で出血して、13w~21wまで入院してました💦でも、退院後は何も問題なく普通に出産することができましたよ🎵
-
まこ
私も子宮内からなんです(>_<)(>_<)
先生からも、子宮頸管はしっかりしてるけど、とにかく安静にと言われ、、
でも出血が続くし、心が折れそうで投稿しました。。
長い入院中生活になりそうです。。
無事にご出産されていて、とっても励みになります!ありがとうございました‼︎- 8月18日
-
あいりんママ
24時間の点滴を1週間ちょっとしていて出血が止まりました💦去年の今頃は私も入院してました😅
安静生活頑張ってほしいです。私は、破水しかけて救急車で運ばれて、いろいろ大変だったけど大丈夫でしたよ😊- 8月18日
-
まこ
色々大変だったのですね。。
お話下さってありがとうございます。
うちの子も、あいりんママさんのお子さんと同じように生命力の強い子であってほしいです‼︎
少し、落ち着いてきました。。
本当にありがとうございます(>_<)!- 8月18日
maicoplaz
ちょうど5カ月頃、前置胎盤からの大量出血で1週間ほど入院していました。
後期で胎盤も後ろに下がり、息子も無事に生まれましたよー( ´ ▽ ` )ノ
今は何事もなくピンピンしてます。
不安だと思いますが、無理なく過ごされて下さい。
-
まこ
コメントありがとうございます!
本当はいけないんでしょうけど、
色々ケータイで調べてたら、前置胎盤を知りました。
私は理由はよくわかってないのですが、子宮内かららしく、絶対安静になってしまいました。。
無事にご出産されていて励みになります‼︎ありがとうございました!- 8月18日
まこ
無事でご出産されたとのこと、励みになります‼︎
私も何度か続いてて、入院中なのですが、続いてて心が折れそうになって投稿しちゃいました。。
コメントありがとうございます。