※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
uguco
お出かけ

よく車に乗る方や、ドライブデートによく行く方がいたら教えてください…

よく車に乗る方や、ドライブデートによく行く方がいたら教えてください。

道や地理に疎いのですが。
目黒区から、日曜にドライブに行くのに
海老名SA
海ほたる
談合坂SA
どこが近くて行きやすいですか?
全然休みがなくて丸一日使える日がない為、夕方からの仕事に間に合うように 近場のSAでドライブがてら美味しい物食べて帰ってきたいのですが。

コメント

首都高から入るなら距離的には海ほたるかなー…と思います^ ^

ただ、日曜ということなのでアクアライン入り口は混みそうですね💦

距離はありますが、比較的平日と変わらず流れるのは東名なので海老名かな??

談合坂はたしかドッグランとかあってデートスポットにはよさそうですよね♪

• uguco

uguco

夏休み日曜だし混みそうですよね〜;^_^A
    やはり海ほたるが近いですよね。

海老名SAと談合坂SAが最近テレビで特集されてて行きたかったのですが、よく考えたら特集されたからいつもより混んでるかもー;^_^A

子供と上京する両親もいるので、ドライブの移動に時間かかるより着いてからに時間使いたいので、迷います。

• 8月19日

退会ユーザー

おそらく、とでしか言えませんがやっぱり海ほたるは混んでいたとしても一番時間はかからないと思います^ ^

一番大きいのは談合坂ですかねー♪
    最近中央道乗ってないので、混み具合どうなんでしょう(>_<)
    少しでもゆっくり楽しめるといいですね♡

• 8月19日
  • uguco

uguco

はいー、ありがとうございます。
    談合坂SA、いろいろ美味しそうだったんです;^_^A 悩ましい。

• 8月19日