コメント
退会ユーザー
首都高から入るなら距離的には海ほたるかなー…と思います^ ^
ただ、日曜ということなのでアクアライン入り口は混みそうですね💦
距離はありますが、比較的平日と変わらず流れるのは東名なので海老名かな??
談合坂はたしかドッグランとかあってデートスポットにはよさそうですよね♪
退会ユーザー
首都高から入るなら距離的には海ほたるかなー…と思います^ ^
ただ、日曜ということなのでアクアライン入り口は混みそうですね💦
距離はありますが、比較的平日と変わらず流れるのは東名なので海老名かな??
談合坂はたしかドッグランとかあってデートスポットにはよさそうですよね♪
「海」に関する質問
【検査薬の写真でます】 胚移植後、BT6の本日早朝4:30にフライング検査でドゥーテストと海外製ワンステップ妊娠検査薬を使いました。薄ーい線がみえるような、みえないような… 判定日はBT9です。 もし陽性とみていいので…
2人目妊娠中です。私の家族とは縁を切っており、 義理の家族は海外在住のため、夫しかサポートできる人がいません。 頼れる人がいない場合、もし妊娠中に入院となった場合、出産の立ち会いの際は上の子をどうしていました…
はしかちょこちょこ関西で出てるじゃないですか… 一歳の子供なんてまだ一回しか予防接種受けてないから効果93%って…それは医学的には低いんでしょうか…? 2回受けてても抗体ない人もいるのは話が別として、空気感染なので…
お出かけ人気の質問ランキング
uguco
夏休み日曜だし混みそうですよね〜;^_^A
やはり海ほたるが近いですよね。
海老名SAと談合坂SAが最近テレビで特集されてて行きたかったのですが、よく考えたら特集されたからいつもより混んでるかもー;^_^A
子供と上京する両親もいるので、ドライブの移動に時間かかるより着いてからに時間使いたいので、迷います。
退会ユーザー
おそらく、とでしか言えませんがやっぱり海ほたるは混んでいたとしても一番時間はかからないと思います^ ^
一番大きいのは談合坂ですかねー♪
最近中央道乗ってないので、混み具合どうなんでしょう(>_<)
少しでもゆっくり楽しめるといいですね♡
uguco
はいー、ありがとうございます。
談合坂SA、いろいろ美味しそうだったんです;^_^A 悩ましい。