コメント

はじめてのママリ🔰
基礎体温的にも6か7排卵ぽいですよね🤔
何回かして濃くならないなら化学流産かもですが😭
はじめてのママリ🔰
基礎体温的にも6か7排卵ぽいですよね🤔
何回かして濃くならないなら化学流産かもですが😭
「陽性」に関する質問
妊婦子宮がん検査でHPV陽性でした。 様子見て35wでもう一度検査してみよう と言うことだったのですが、 HPVウイルスはお風呂やトイレ同じもの食べたり 唾液感染などしたりしますか??
先週木曜日妊娠検査薬陽性反応⊂((・x・))⊃ 日曜日から昼用ナプキンの半分汚れるぐらいの出血が、、、 心配で今日産婦人科いったんですが胎嚢確認できず、、、 お腹も少しチクチクしていたい、、、 流産の兆候なんでしょ…
タイミング法してる方に質問です😫 PCOSで排卵検査薬を使って妊活中です。 半年試してみてステップアップする予定です。 おそらく25日が妖精、26日が強陽性で、 二日間タイミングをとりました(シリンジ💉) 27日の朝はまだ…
妊活人気の質問ランキング
ワン太郎🐶
今日初めて検査薬しました
まだ生理予定日から1週間経ってないので、期待するしかないですよね😭
はじめてのママリ🔰
妊娠してるときは予定日にはわりとくっきりでますが、、🤔あたしは高温期8日で極うすでした🤔
ワン太郎🐶
半年前に繋留流産した時は、たぶん17日目くらいではっきり出た記憶が…😨
やはりダメだったんですかねー😭
はじめてのママリ🔰
あたしは妊娠したら毎回予定日にはくっきりでますね😭