妊活 高温期16日目に茶おりが出て、妊娠検査薬で極薄の線が出ました。16日目で濃い線が出た人が多くて心配です。排卵日は6日で、皆さんの経験談を聞きたいです。 高温期16日目に初めて茶おりがシートに…😱😱😱その後も茶おりが出てます 気になりすぎて、妊娠検査薬してみたら極薄の線が出ました😭でも、他の皆さんは16日目で濃い線が出てる人ばっかりで心配です 望みうすいでしょうか😨😨😨?? ちなみに排卵日は6日に検査薬で陽性が出たので、7日排卵したと思います🤔 経験談教えてください🙏今すっごく落ち込み中です😭 最終更新:2021年2月24日 お気に入り 1 妊娠検査薬 排卵日 陽性 茶おり 高温期 ワン太郎🐶(1歳11ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 基礎体温的にも6か7排卵ぽいですよね🤔 何回かして濃くならないなら化学流産かもですが😭 2月23日 ワン太郎🐶 今日初めて検査薬しました まだ生理予定日から1週間経ってないので、期待するしかないですよね😭 2月23日 はじめてのママリ🔰 妊娠してるときは予定日にはわりとくっきりでますが、、🤔あたしは高温期8日で極うすでした🤔 2月23日 ワン太郎🐶 半年前に繋留流産した時は、たぶん17日目くらいではっきり出た記憶が…😨 やはりダメだったんですかねー😭 2月23日 はじめてのママリ🔰 あたしは妊娠したら毎回予定日にはくっきりでますね😭 2月23日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ワン太郎🐶
今日初めて検査薬しました
まだ生理予定日から1週間経ってないので、期待するしかないですよね😭
はじめてのママリ🔰
妊娠してるときは予定日にはわりとくっきりでますが、、🤔あたしは高温期8日で極うすでした🤔
ワン太郎🐶
半年前に繋留流産した時は、たぶん17日目くらいではっきり出た記憶が…😨
やはりダメだったんですかねー😭
はじめてのママリ🔰
あたしは妊娠したら毎回予定日にはくっきりでますね😭