コメント
はじめてのままり🔰
基礎体温的にも6か7排卵ぽいですよね🤔
何回かして濃くならないなら化学流産かもですが😭
はじめてのままり🔰
基礎体温的にも6か7排卵ぽいですよね🤔
何回かして濃くならないなら化学流産かもですが😭
「陽性」に関する質問
2人目妊娠してました😭💕タイミング取れていないと思っていたからびっくり。。 6月にピルを辞めて妊活開始し7月にめちゃくちゃ良くタイミング取れていたので期待しましたがピル飲んでいたこともあり排卵がズレていたよう…
子供3人の方! いいこと沢山教えて下さい!!!デメリットはいりません🙅♀️ 最近3人目の妊娠がわかりました!上の子達は不妊治療だったので、信じられない反面嬉しくて嬉しくてたまらないです。でもいざ陽性の線を現実に…
妊活中です 排卵検査薬で陽性確認、タイミングバッチリ取れました! 排卵後に気をつけておくことはありますか? ベビーアンドミーのウィメンズサプリは4か月前くらいから続けて飲んでます!
妊活人気の質問ランキング
ワン太郎🐶
今日初めて検査薬しました
まだ生理予定日から1週間経ってないので、期待するしかないですよね😭
ワン太郎🐶
半年前に繋留流産した時は、たぶん17日目くらいではっきり出た記憶が…😨
やはりダメだったんですかねー😭
はじめてのままり🔰
妊娠してるときは予定日にはわりとくっきりでますが、、🤔あたしは高温期8日で極うすでした🤔
はじめてのままり🔰
あたしは妊娠したら毎回予定日にはくっきりでますね😭