※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
くろえ
住まい

7月ごろに京都から東京へ引っ越しするのですが、コロナのことも怖いので…

7月ごろに京都から東京へ引っ越しするのですが、コロナのことも怖いので引っ越し先の家を掃除したいと思うのですが、引越し業者で荷物を1日預かってくれたり、日を指定して荷物を届けてくれたりできるのでしょうか?
また長距離でおすすめの引越し業者がありましたら教えてください。

コメント

神戸から東京に引っ越ししました!
神戸の会社なので京都からどうなのかちょっとわからないのですが、「ジャパニーズスピリット」という引っ越し業者さんで引っ越しをし、どこよりも安くて、対応も気持ちの良いところでした。
大手から独立された会社なので、もしかしたら融通が効くかもしれないかなと思いました。

掃除はマンションなどのお部屋のことですかね?
我が家は引っ越しの当日の家の引き渡しは親にお願いして、引っ越しの前日に自分たちは移動しました。
そういった方法もありかな?と思いました。

• くろえ

くろえ

ジャパニーズスピリットですね!調べてみます😊

そうです、引越し先のお部屋を住む前に掃除したいな〜と。親に頼めれば当日お願いするのが1番ですよね。
    ありがとうございます!

• 2月23日