コメント

ママリ
着てましたが臨月にはさすがに着れなかったしぱつぱつでした!
ママリ
着てましたが臨月にはさすがに着れなかったしぱつぱつでした!
「産後」に関する質問
昨日元彼から元気?ってメールが来ました。 何故かちょうど1年前にも同じように元気って来ましたが、返してなかったです(笑) 今回は返してしまいました。 何気ない昔の会話からお互いの近況報告、、、 当時は嫌いで別れた…
産後1ヶ月ゆっくりしろと言われても兄弟多いと無理ですよね? 上に3人いるんですが... 3泊4日で退院して、当日からバタバタ。翌日から旦那は仕事。 おまけに夏休み😭 夜間授乳しても昼間は上の子たちが起きてて昼寝する…
帝王切開で出産しました。 産後1ヶ月経って数日後に生理?が来ました。 でも3日くらいで一旦終わったんですが、4日後に茶色っぽいおりものが大量に出てました。 これって生理なんでしょうか。 なかなか病院にいけず不安…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あや
お返事ありがとうございます!
お腹の出方にもよると思いますが、いつぐらいまで着れましたか😣?
ママリ
9ヶ月入った時にはもうきつきつでした!!
あや
結構ギリギリまで着れるんですね😳
参考になりました!
お互いコロナ気を付けてマタニティライフ送れたらいいですね☺️✨
ママリ
普段MサイズですがそれでもL着てほんとにパツパツな感じでした😭😭
産んだ後のお腹がへこんでないときにはとても便利でしたよ😌
そうですね☺️妊婦生活がんばりましょう!