妊娠・出産 デニムサロペットは妊娠後期でも着られるサイズがあるか不安です。産後も着れるサイズは妊娠期には大きすぎるか心配です。 デニムサロペット(マタニティ用ではないもの)を妊娠後期とかでも着てた方いますか? 産後も着れるサイズだと妊娠期はパツパツですかね😣? 最終更新:2021年2月24日 お気に入り 妊娠後期 マタニティ 産後 デニム あや(3歳5ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント ママリ 着てましたが臨月にはさすがに着れなかったしぱつぱつでした! 2月23日 あや お返事ありがとうございます! お腹の出方にもよると思いますが、いつぐらいまで着れましたか😣? 2月23日 ママリ 9ヶ月入った時にはもうきつきつでした!! 2月23日 あや 結構ギリギリまで着れるんですね😳 参考になりました! お互いコロナ気を付けてマタニティライフ送れたらいいですね☺️✨ 2月23日 ママリ 普段MサイズですがそれでもL着てほんとにパツパツな感じでした😭😭 産んだ後のお腹がへこんでないときにはとても便利でしたよ😌 そうですね☺️妊婦生活がんばりましょう! 2月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠後期・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あや
お返事ありがとうございます!
お腹の出方にもよると思いますが、いつぐらいまで着れましたか😣?
ママリ
9ヶ月入った時にはもうきつきつでした!!
あや
結構ギリギリまで着れるんですね😳
参考になりました!
お互いコロナ気を付けてマタニティライフ送れたらいいですね☺️✨
ママリ
普段MサイズですがそれでもL着てほんとにパツパツな感じでした😭😭
産んだ後のお腹がへこんでないときにはとても便利でしたよ😌
そうですね☺️妊婦生活がんばりましょう!