※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りゅうりゅう
妊娠・出産

つわりって早い方だとどれくらいから始まるのでしょう?生理予定日前から体調悪くなったって方もいらっしゃいますか?

つわりって早い方だとどれくらいから始まるのでしょう?生理予定日前から体調悪くなったって方もいらっしゃいますか?

コメント

Mio

私は5週か4週くらいだったと思います!

• りゅうりゅう

りゅうりゅう

ご返答ありがとうございます!結構初期から始まるんですね🤔

• 2月23日
チム

私は一人目の時に生理予定日前に高熱が出て治ったと思ったら数日後からつわりが始まりました。
一人目も二人目もつわりが5~6週に始まりました。

• りゅうりゅう

りゅうりゅう

ご返答ありがとうございます!5週ですか!早くからですね😥

• 2月23日
meeey

私は4週にはゲボゲボ吐いてました。

• りゅうりゅう

りゅうりゅう

ご返答ありがとうございます。4週から吐いてたんですか!まだ続いてますか?💦

• 2月23日
  • meeey

meeey

上の子は出産当日まで吐き続け、今も絶賛悪阻中です💉

• 2月23日
  • りゅうりゅう

りゅうりゅう

そうなんですね💧最初から最後までなんて💦早く赤ちゃんに会いたいですね💕

• 2月23日

今回は5週後半から始まってました😣

• りゅうりゅう

りゅうりゅう

ご返答ありがとうございます。5週半まで症状なかったですか?それぞれなんですね💦

• 2月23日

退会ユーザー

それまでは全く何もなかったです😳

• 2月23日
うさまろ⋈*

生理予定日よりも4日前から胃もたれが続きました😅

• りゅうりゅう

りゅうりゅう

ご返答ありがとうございます。生理4日前!今生理3日前なんですが、陽性出まして、少し気持ち悪くて。陽性出たから気持ち的にそうなってるのか、本当につわりなのかって疑問でして😥

• 2月23日
  • うさまろ⋈*

うさまろ⋈*

私は食べ放題翌日の胃のむかつきが始まりだったのでどっちなのか分からなかったです😂
    その後3日続いたので検査して生理予定日に陽性反応が出ました☺️

• 2月23日
  • りゅうりゅう

りゅうりゅう

それはわかりにくいですね😂なんか思い込みでそうなってるんだろうなぁ...なんて。上の子の時は妊娠6週まで妊娠に気づかなかったくらいなので。私はそのまま妊娠継続出来るのを祈るのみです。

• 2月23日