コメント
マミー
うちも学資とは別に貯金してます!
プラスするなら私だと③ですかね💡
習い事や学費、子どもの将来に向けて児童手当は貯金してます😊
なので我が家は学資と貯金(児童手当、お年玉等)の2つになります☀️
マミー
うちも学資とは別に貯金してます!
プラスするなら私だと③ですかね💡
習い事や学費、子どもの将来に向けて児童手当は貯金してます😊
なので我が家は学資と貯金(児童手当、お年玉等)の2つになります☀️
「児童手当」に関する質問
30代半ばの夫婦、貯金が少なくて悩んでます🥲 20代半ばに結婚して、独身時代のお互いの貯金は引っ越し結婚式新婚旅行などでほぼ消え、貯金ほぼゼロの状態からスタート。 共働きでガンガン貯金していく中、夫が投資でやらか…
【財産分与について】 今離婚調停中です。 子どものお金について、ジュニアNISAや児童手当について、財産分与対象というのが納得いかないのですが、 離婚時に何とか守り抜けた人いますか? もう諦めるしかないですかね?💦…
2人目無理かな…😢地方住みの方🙋🏻♀️どう思われますか? 都会とは、物価や車のこと、大学について等、差があると思うので、地方住み(お休みの暇つぶしは車でイオン!とか、電車は1時間に1本!1両電車普通だよ!程度)の方…
お金・保険人気の質問ランキング
mco
なるほど!習い事とかに児童手当使うの考えてなかったです!いいですね😳✨!