ゆき
真夏は考えますが、それ以外は全然食べさせてました!なんなら3日間とか😂作り置きしないと仕事・家事・育児の両立出来ないです😱

ママリ
前日のおかず余ったら出してます😅
私も4月から仕事復帰ですので、前日の夜に晩ご飯を作って、帰宅後はチンして食べるようにします。帰宅が19時頃になるのでそこから作ったら寝るの遅くなるだけですし💦

ママリ
うちは前日下準備するときは、野菜切るとか茹でる程度くらいしかしないので全然子供にも食べさせます❣
調理は当日なので🤗
ゆき
真夏は考えますが、それ以外は全然食べさせてました!なんなら3日間とか😂作り置きしないと仕事・家事・育児の両立出来ないです😱
ママリ
前日のおかず余ったら出してます😅
私も4月から仕事復帰ですので、前日の夜に晩ご飯を作って、帰宅後はチンして食べるようにします。帰宅が19時頃になるのでそこから作ったら寝るの遅くなるだけですし💦
ママリ
うちは前日下準備するときは、野菜切るとか茹でる程度くらいしかしないので全然子供にも食べさせます❣
調理は当日なので🤗
「入園」に関する質問
知識無さすぎて申し訳ないのですが…(笑) 幼稚園入園で考えていて園見学予約の連絡をすると 来年の春に園見学にきてとのこと。 この場合8月生まれなのですが春に園見学し 3歳の誕生日を過ぎてからの 入園ということにな…
この春からお子さんが幼稚園行きだした方、 特に1人目がそうだよーって方、 ママはこの生活に慣れましたか?🥹🥹 大体、入園から1ヶ月くらいかな?と思いますが 私はまだ送って行ってシーンとした家に帰ってくると なん…
ワンオペ日、長男に怒りっぽくなってしまって反省… 夫の育休が終わり、泊まり勤務のため仕事の日は早朝から次の日の昼までワンオペなのですが、風邪っぴきの長男と次男のお世話でイライラしっぱなしです😢 前まではたまに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント