ゆんちゃん
まったく気にしてなかったです!
アンパンマンのパン食べさせてました!
マーガリンが体によくないことは分かってましたー✨
退会ユーザー
私がマーガリンよりバター派なのでマーガリンを塗ってあげたりは今でもしないですが、アンパンマンパン等は今でも食べてます
給食でもマーガリン出てると思うしあまり気にしてないです
退会ユーザー
全く気にしてません😊💓
ゆんちゃん
まったく気にしてなかったです!
アンパンマンのパン食べさせてました!
マーガリンが体によくないことは分かってましたー✨
退会ユーザー
私がマーガリンよりバター派なのでマーガリンを塗ってあげたりは今でもしないですが、アンパンマンパン等は今でも食べてます
給食でもマーガリン出てると思うしあまり気にしてないです
退会ユーザー
全く気にしてません😊💓
「赤ちゃん」に関する質問
ちょうど今月で一歳です。 4月から保育園入園予定なのですが食事のチェックで調味料を試して見てくださいと話がありました。 これらがクリアしないと普通食は難しいみたいで4月はとりあえず離乳食後期の食事になりました…
赤ちゃんのうんちに黒い点々が混ざることはありますか?繊維というよりも、焦げカスやインスタントコーヒーのような点々です🥺ベースはいつも通り茶色っぽくにんじんなど消化しきれない分が混じっているような感じで、今日…
妊娠中の目薬について、、、 現在妊娠14wです。 13wの時の健診では特に異常なしで順調に育ってくれてるとの事でした。 ようやくつわりも落ち着いてきて昨日気晴らしに公園に散歩に行ったのですが、わたし自身もともと花…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント