sdxit
①15時半上の子保育園へお迎え
16時お風呂
17時半ご飯
20時半就寝
って感じです!今は育休中のためこの時間になってます!
②下の子を脱衣所のパウンザーに寝かせて、その間に上の子とお風呂、上の子を湯船に浸からせておいて下の子をお風呂入れる。下の子着替えさせてまたパウンザーへ寝かして上の子と一緒に浸かってでてます!
sdxit
①15時半上の子保育園へお迎え
16時お風呂
17時半ご飯
20時半就寝
って感じです!今は育休中のためこの時間になってます!
②下の子を脱衣所のパウンザーに寝かせて、その間に上の子とお風呂、上の子を湯船に浸からせておいて下の子をお風呂入れる。下の子着替えさせてまたパウンザーへ寝かして上の子と一緒に浸かってでてます!
「お風呂」に関する質問
子どもが増えたら平気で風呂キャン できるようになってしまいました。 お風呂好きなのにドライヤーの時間嫌いです💧 なんでこんなに面倒なんだろう。 風呂入って勝手に髪の毛乾けばいいのに。 洗うのはいい。乾かすのがだ…
とても夫婦不仲です。 不仲だけどとりあえず家庭成り立ってる方 どんな暮らししているか教えて欲しいです。 子供がいれば旦那と話しますが、いないと話しません。 旦那が休みで家にいるなら私は 子供の支援センターや児…
2歳10ヶ月の子と1歳8ヶ月の子を自宅保育してます。 上の子は満3歳で幼稚園に通わせる予定ですが 希望のところが定員オーバーになりそうで 入園が来年の4月に伸びそうです。 YouTubeが好きでテレビやタブレットで見せて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント