妊活 排卵検査薬を初めて使用したのですが、陰性→陽性→陰性だったらもう使用… 排卵検査薬を初めて使用したのですが、 陰性→陽性→陰性 だったらもう使用しなくてもいいですかね? 最終更新:2021年2月23日 お気に入り 排卵検査薬 陰性 陽性 あーちゃん(2歳6ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント ママリ いいと思います😊 私は念のためと思って陰性2回出たら終わってましたがそこからまた陽性ってことはないので🙆♀️ 2月23日 あーちゃん ありがとうございました😊 2月23日 ママリ グッドアンサーありがとうございます😊! お互いに赤ちゃん来てくれますように🙏💓 2月23日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーちゃん
ありがとうございました😊
ママリ
グッドアンサーありがとうございます😊!
お互いに赤ちゃん来てくれますように🙏💓