※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
aa
妊活

排卵検査薬、陽性→陰性 を確認したけどそこで排卵してないってことってありますか?ズレたりすることとか😅

排卵検査薬、
陽性→陰性 を確認したけど
そこで排卵してないってことってありますか?ズレたりすることとか😅

コメント

さらい

わたしはありました。、、、

• aa

aa

ほんとですか‥😭体温ってどうでしたか?

• 2月23日
  • さらい

さらい

基礎体温はつけてないです
    病院で排卵みてもらってました

• 2月23日
  • aa

aa

そのとき、検査薬は陽性から陰性確認したのにまだだったんですね‥😅💧

• 2月23日
  • さらい

さらい

なんか私は、検査薬と相性がわるいのか、、いつも反応がいまいちでした。

• 2月23日
  • aa

aa

そうなんですね😭
    さすらいさん、検査薬の反応もくっきり陽性とかにならなかったんですか?🥺

• 2月23日
  • さらい

さらい

陽性になっても排卵してないとかそだってないとかいろいろでした

• 2月23日
  • aa

aa

そうなんですね💧病院で診てもらった方が確実なのは分かってますがなんせ仕事で週末しか行けず‥
    排卵検査薬に頼ってみたけど、ほんとに排卵日この日なの?ってゆう感じで。。

• 2月23日
  • さらい

さらい

わたしも病院と自宅で排卵検査薬つかって、併用していたんですがわたしのからだにはむいてないようでした、排卵検査薬は。

• 2月23日