妊活 排卵検査薬、陽性→陰性 を確認したけどそこで排卵してないってことってありますか?ズレたりすることとか😅 排卵検査薬、 陽性→陰性 を確認したけど そこで排卵してないってことってありますか?ズレたりすることとか😅 最終更新:2021年2月23日 お気に入り 排卵検査薬 陰性 陽性 aa(1歳0ヶ月, 2歳7ヶ月) コメント さらい わたしはありました。、、、 2月23日 aa ほんとですか‥😭体温ってどうでしたか? 2月23日 さらい 基礎体温はつけてないです 病院で排卵みてもらってました 2月23日 aa そのとき、検査薬は陽性から陰性確認したのにまだだったんですね‥😅💧 2月23日 さらい なんか私は、検査薬と相性がわるいのか、、いつも反応がいまいちでした。 2月23日 aa そうなんですね😭 さすらいさん、検査薬の反応もくっきり陽性とかにならなかったんですか?🥺 2月23日 さらい 陽性になっても排卵してないとかそだってないとかいろいろでした 2月23日 aa そうなんですね💧病院で診てもらった方が確実なのは分かってますがなんせ仕事で週末しか行けず‥ 排卵検査薬に頼ってみたけど、ほんとに排卵日この日なの?ってゆう感じで。。 2月23日 さらい わたしも病院と自宅で排卵検査薬つかって、併用していたんですがわたしのからだにはむいてないようでした、排卵検査薬は。 2月23日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
aa
ほんとですか‥😭体温ってどうでしたか?
さらい
基礎体温はつけてないです
病院で排卵みてもらってました
aa
そのとき、検査薬は陽性から陰性確認したのにまだだったんですね‥😅💧
さらい
なんか私は、検査薬と相性がわるいのか、、いつも反応がいまいちでした。
aa
そうなんですね😭
さすらいさん、検査薬の反応もくっきり陽性とかにならなかったんですか?🥺
さらい
陽性になっても排卵してないとかそだってないとかいろいろでした
aa
そうなんですね💧病院で診てもらった方が確実なのは分かってますがなんせ仕事で週末しか行けず‥
排卵検査薬に頼ってみたけど、ほんとに排卵日この日なの?ってゆう感じで。。
さらい
わたしも病院と自宅で排卵検査薬つかって、併用していたんですがわたしのからだにはむいてないようでした、排卵検査薬は。