産婦人科・小児科 完ミです!産後8ヶ月も生理が来ない場合は産婦人科に行ってみるべきでし… 完ミです! 産後8ヶ月も生理が来ない場合は 産婦人科に行ってみるべきでしょうか🤨? 出産した病院にでんわしてみたら なんとも言えないので産婦人科に行ってみないと分からない と言われたんですが、今思えば そんなこと聞きたいんじゃないなぁと思って(笑) 行かなくてもさほど問題ないのか 行った方がいいのか気になりました😓 最終更新:2021年2月23日 お気に入り 病院 産婦人科 生理 産後 出産 完ミ まま(5歳0ヶ月) コメント 3h⸜( ⌓̈ )⸝ 産後1年経ってもこないなら行ってもいいかなと思います☺️ 2月23日 まま ありがとうございます😳❗️ 2月23日 おすすめのママリまとめ 病院・出産・遠いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・距離に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
ありがとうございます😳❗️