コメント
ママリ🔰
里帰りでしたがそのまま補助券使えましたー!大阪市なら提携してるところが多くてそのまま利用、提携してなければ役所から提携依頼でそのままの利用推奨な感じでした☺️
ママリ🔰
里帰りでしたがそのまま補助券使えましたー!大阪市なら提携してるところが多くてそのまま利用、提携してなければ役所から提携依頼でそのままの利用推奨な感じでした☺️
「産婦人科」に関する質問
生理来なくて(妊娠とかじゃないシンプルな不順)、 産婦人科へ受診して受付で待っていると前に座った 新生児抱いたお母さんがすごくこちらをチラチラと 見てきて、、、私が血圧測って尿検査終えて、 チラチラ見られるの…
妊娠中のお股の気になる事って、産婦人科医で聞いてもいいですよね? 膣の入り口だと思うのですが、ちっちゃなピンクの物がぷにっと出てます。妊娠中だし子宮脱とかではないと思うのですが、前は出てなかったのに、、、膣…
妊娠5週目なのですが(まだ産婦人科に受診はしていません。来週行きます) 生理前みたいな下腹部が重い感じ?鈍痛?があるのですが、 同じくあった方いらっしゃいますか? また、どれくらいでなくなりましたか?
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのままり
お返事ありがとうございます!!
調べると大阪市は行けるみたいなんですけど大阪府はダメでした(´;ω;`)
償還払いになりそうです😭
ママリ🔰
そうでしたか…市町村によって違いますもんね😖
補助券がなくなって他県で自費の時、院によって金額は違いますが、基本的な妊婦+エコー+NSTで9000円でした!