コメント
退会ユーザー
昨日高温期8日目で
昨日今日と陽性反応でましたよ〜🥰
同じく腰痛と下腹部に違和感が今もあります🤭
退会ユーザー
こんばんは!
私も今日がおそらく8日目です。
胸は特段張ってはないけど、やわやわでもない感じ。
心なしかおならが増えた気がしたり、子宮の痛み、下痢がありました。ソワソワしちゃいますよね🤣
退会ユーザー
昨日高温期8日目で
昨日今日と陽性反応でましたよ〜🥰
同じく腰痛と下腹部に違和感が今もあります🤭
退会ユーザー
こんばんは!
私も今日がおそらく8日目です。
胸は特段張ってはないけど、やわやわでもない感じ。
心なしかおならが増えた気がしたり、子宮の痛み、下痢がありました。ソワソワしちゃいますよね🤣
「妊娠・出産」に関する質問
これって普通ですか?? 来月出産予定で、出産後は実家に1ヶ月ほど帰省する予定でいます。 その間、年末年始にかかるので、義両親は夫だけ1人で帰省するように言ってきました。 帰省するにしても、車で4時間半、新幹線…
出産準備 心の準備できてないまま 陣痛きて出産された方いますか? 35週妊婦です。 もう臨月まで来週というのに 色々準備が終わって終わらず焦っています。 ベビー用品の準備(あと3割くらい揃ってないです) 部屋の掃…
看護師をしています。 あと1か月で産休なのですがリトドリン内服しているせいか疲労感が辛いです。 まだ長日勤や遅番をしているのですが、今日は長日勤にも関わらず夜中0時まで残業でした。 最近病棟が忙しく、自分だけ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
𓇼Lisa
おめでとうございます〜👼🏼❤︎もっとフライングしたくなりましたw😂
退会ユーザー
フライング魔なのでしてしまいました🤣💦
𓇼Lisa
ちなみに私胸の痛みがないんですけどそんなこともあるんですかね?🥲
私もフライング魔です😈❤︎
退会ユーザー
全くないんです😭💦
本当に下腹部の違和感と腰痛くらいで😭💦
𓇼Lisa
全く同じ症状なので期待しちゃいます😳❤︎
退会ユーザー
いい結果になりますように😍💗