コメント
退会ユーザー
昨日高温期8日目で
昨日今日と陽性反応でましたよ〜🥰
同じく腰痛と下腹部に違和感が今もあります🤭
退会ユーザー
こんばんは!
私も今日がおそらく8日目です。
胸は特段張ってはないけど、やわやわでもない感じ。
心なしかおならが増えた気がしたり、子宮の痛み、下痢がありました。ソワソワしちゃいますよね🤣
退会ユーザー
昨日高温期8日目で
昨日今日と陽性反応でましたよ〜🥰
同じく腰痛と下腹部に違和感が今もあります🤭
退会ユーザー
こんばんは!
私も今日がおそらく8日目です。
胸は特段張ってはないけど、やわやわでもない感じ。
心なしかおならが増えた気がしたり、子宮の痛み、下痢がありました。ソワソワしちゃいますよね🤣
「妊娠・出産」に関する質問
現在双子を妊娠中で14週です! 16週から毎週妊婦検診に行かないといけないのですが、、 双子のため大学病院で妊婦検診をするので待ち時間かとにかく長い😇 1歳3ヶ月の息子を一緒に連れていける気がしないです… 上の子が年…
今日は2回目の受診でした 排卵検査薬で分かった排卵日から 計算しちょうど7w0dです。 胎芽のサイズが8㍉でした。 サイズ的には大丈夫なのでしょうか🥲? 先生は6週の後半くらいかなとは 言っていたのですが、、 心拍も…
夫が4日の夜から頭痛と微熱が始まり、今病院でコロナとわかりました😵💫 4日まで大皿を一緒につついてたし、ソフトクリームも一緒に食べたりしてました… 完全に私や子どもにもうつってますよね… 妊婦なのですごく怖いで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
𓇼Lisa
おめでとうございます〜👼🏼❤︎もっとフライングしたくなりましたw😂
退会ユーザー
フライング魔なのでしてしまいました🤣💦
𓇼Lisa
ちなみに私胸の痛みがないんですけどそんなこともあるんですかね?🥲
私もフライング魔です😈❤︎
退会ユーザー
全くないんです😭💦
本当に下腹部の違和感と腰痛くらいで😭💦
𓇼Lisa
全く同じ症状なので期待しちゃいます😳❤︎
退会ユーザー
いい結果になりますように😍💗