コメント

退会ユーザー
昨日高温期8日目で
昨日今日と陽性反応でましたよ〜🥰
同じく腰痛と下腹部に違和感が今もあります🤭

退会ユーザー
こんばんは!
私も今日がおそらく8日目です。
胸は特段張ってはないけど、やわやわでもない感じ。
心なしかおならが増えた気がしたり、子宮の痛み、下痢がありました。ソワソワしちゃいますよね🤣
退会ユーザー
昨日高温期8日目で
昨日今日と陽性反応でましたよ〜🥰
同じく腰痛と下腹部に違和感が今もあります🤭
退会ユーザー
こんばんは!
私も今日がおそらく8日目です。
胸は特段張ってはないけど、やわやわでもない感じ。
心なしかおならが増えた気がしたり、子宮の痛み、下痢がありました。ソワソワしちゃいますよね🤣
「妊娠・出産」に関する質問
職場の同僚が出産し、今度会うのですが、赤ちゃん本舗の商品券5000円ってどうですか😌? わたしが1人目の産休に入ってから会ってないので、会うのは約2年振りで、連絡もお互い出産報告の後2-3ラリーって感じで、めっちゃ…
妊娠初期から絨毛膜下血腫で自宅安静の診断書を書いてもらい8月いっぱい仕事を休んでいました。 つい先日夜にお腹の張りが頻繁にあり夜間受診したところ、子宮筋腫のようなものがあり、子宮頸管も少しだけ短いとのことで…
つわり中の外出について 家では気持ち悪く、出社すると気が張るのか少しマシになります。 今ちょうど8週目で気持ち悪さが増してきたのですが、、在宅でなくオフィスにわざと向かうことで気を紛らわせられるのでは?と思…
妊娠・出産人気の質問ランキング
𓇼Lisa
おめでとうございます〜👼🏼❤︎もっとフライングしたくなりましたw😂
退会ユーザー
フライング魔なのでしてしまいました🤣💦
𓇼Lisa
ちなみに私胸の痛みがないんですけどそんなこともあるんですかね?🥲
私もフライング魔です😈❤︎
退会ユーザー
全くないんです😭💦
本当に下腹部の違和感と腰痛くらいで😭💦
𓇼Lisa
全く同じ症状なので期待しちゃいます😳❤︎
退会ユーザー
いい結果になりますように😍💗