※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

朝、子供たちが好きなものしか食べずにイライラ。主人も要求が多くてキレてしまった。怒りを我慢する方法は?

休みの日なのに朝から次男がお腹すいたからご飯食べるーと駄々をこねておにぎりをつくったのに、コーンフレークしか食べず…
長男もヨーグルトしか食べず…

ふたりして好きなものしか食べずイライラしていたら、ノソノソと主人が降りてきて忙しくする私の空気を読まずにお腹すいた。味噌汁新しいの作って。ゴミ出し行くのたいぎいとわがまま放題で、ついにプッツンとキレて「みんなして朝からうるさい!私にばっかりいうな!!!!」と泣いて叫んで怒ってしまいま_

こういうとき、みんなどうしたら怒りを我慢できますか…

コメント

ar

我慢しなくていいと思います。
泣いて叫ぶまで溜め込まず日頃から軽くぶつけていいと思いますよ。
私はすぐ言っちゃうタイプで、悪いところでもあるのですが、、😂溜め込まないのが一番です!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!溜め込まずに吐き出して解消します!

• 2月23日