えみちん
あげてますよ!
毎年誕生日にあげてましたが使ってくれるのも僅かな期間なので今年からはあげるの迷ってます。

🧸
あげてます!
お小遣いから出してます☺️

まりぞー
あげてます(๑′ᴗ‵๑)
今まであげたもの
誕生日
クリスマス
記念日
バレンタイン
に順番バラバラですが
時計
財布
ケーキ
チョコレート
…全部家計(旦那が働いて稼いだお金)からですが( ˊᵕˋ ;)💦
えみちん
あげてますよ!
毎年誕生日にあげてましたが使ってくれるのも僅かな期間なので今年からはあげるの迷ってます。
🧸
あげてます!
お小遣いから出してます☺️
まりぞー
あげてます(๑′ᴗ‵๑)
今まであげたもの
誕生日
クリスマス
記念日
バレンタイン
に順番バラバラですが
時計
財布
ケーキ
チョコレート
…全部家計(旦那が働いて稼いだお金)からですが( ˊᵕˋ ;)💦
「旦那」に関する質問
夜中赤ちゃんが泣いてて、珍しく旦那が世話してくれた。けど、リビングで自分だけ寝て赤ちゃん起きてたっぽい。赤ちゃん周辺に上の子のおもちゃの紙やダンボールを舐めた?食べた?形跡あり。しかも旦那は気づいてない。…
旦那いない日の夜ご飯ってなにしてますか? うちの子偏食が凄すぎて何作ってもあまり喜ばないので、 旦那いない日は、しらすご飯とブロッコリーばかりです。 こんなのでいいんでしょうか、、、
胸クソ悪い夢をみました(旦那の不倫) すごくリアルで設定も細かくて現実か夢か分からないほど。 気分悪いです😞😞 相手の女(18~20の私より遥かに年下の未成年女)が私の職場に突撃▶︎不倫発覚▶︎旦那認める(周りの先輩も容認…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント