コメント
かな
果物はどうですか??
季節の果物はわりと喜ばれます。
めい
少し普段より特別な、瓶入りの100%ジュースでてきたら私は嬉しいなぁ☺️と思いました。小さい子も飲めるかな?🍹
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!子供が喜びそうですね☺️
- 2月22日
かな
果物はどうですか??
季節の果物はわりと喜ばれます。
めい
少し普段より特別な、瓶入りの100%ジュースでてきたら私は嬉しいなぁ☺️と思いました。小さい子も飲めるかな?🍹
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!子供が喜びそうですね☺️
「夫婦」に関する質問
今月2歳の息子 外でとにかく走り回り落ち着きがありません。 もうすぐ2歳の息子がいます。 前々から発達には不安があり1歳半に相談し2歳まで様子見になっています。(発語なしで様子見になってます) 来月市の発達相談には…
2年の不妊治療を経てこの度妊娠できました。 年末年始に帰省予定にしていますが、自然妊娠で簡単に第一子、第二子を授かった義理兄夫婦に会うのが嫌です。 第二子に関しては会う頃は4ヶ月。 ようやく私も授かれましたが…
二世帯住宅(義実家)で完全分離に住んでいる方や下記の状況を読んで自分ならこうするなどの感想を聞きたいです。 現在、都内23区のマンションに住んでおり(2LDK)3歳の娘と0歳の娘の4人家族です。 主人は会社員ではないた…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!イチゴとかよさそうですね☺️