コメント
かな
果物はどうですか??
季節の果物はわりと喜ばれます。
めい
少し普段より特別な、瓶入りの100%ジュースでてきたら私は嬉しいなぁ☺️と思いました。小さい子も飲めるかな?🍹
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!子供が喜びそうですね☺️
- 2月22日
かな
果物はどうですか??
季節の果物はわりと喜ばれます。
めい
少し普段より特別な、瓶入りの100%ジュースでてきたら私は嬉しいなぁ☺️と思いました。小さい子も飲めるかな?🍹
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!子供が喜びそうですね☺️
「兄弟」に関する質問
年齢差がある兄弟で異性の性別の方いらっしゃいますか? うちは長男が7歳次男が1歳長女が0です。 公園に連れて行った時、小学校5.6年生あたりの子が 公園で「喘ぎ声〜」「おっぱいって調べよ」とか色々言っていました。 …
義理兄弟の結婚式についてです。 今のところ招待状もなし、詳しいことはこちらから聞かないと何も言われません。息子がリングボーイ頼まれていますが、(これは義理の親から聞きました)この間正月に会ったのにお願いしま…
補足して再度質問させていただきます。 この場合、皆さんなら後日いくら包みますか? また、いくら包まれたら気負いなく毎回受け取りできますか? 今後も同じパターンでの遊び予定があります。 (本来はお泊まりは次はう…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!イチゴとかよさそうですね☺️