コメント
うさ
早速みました!笑笑
最近夫婦の口癖が
アンパンマンミュージアム早く連れて行ってあげたいね🥺です!笑
ママリ
お昼に見たときに30万回再生だった動画が、いま見たら35万回再生になってて、改めてアンパンマンのすごさを感じました!😂✨
アンパンマンのおかげで乗り超えてこられたことがたくさんあるので、本当感謝しかないです!
-
ぶん
アンパンマンほんと素晴らしいですよね!✨
世の子供たちが虜になるビジュアルと子供から大人まで心が綺麗になりそうなお話…最近になって私もアンパンマンの凄さを実感しています!
アンパンマンもどきみたいなYouTubeはあったけど、本物のストーリーがYouTubeで見れるなんてめっちゃ嬉しいです😭❤️- 2月22日
ぶん
間違えました!💦
口癖になるのめっちゃわかります!!!
アンパンマンミュージアム連れていって娘の喜ぶ顔が見たいです😍❤️✨
うさ
ほんと、アンパンマンショーとか目の前にしてキャッキャっ言う娘を眺めたいです😭😭💕😍踊ったりするのかな〜とか、ぬいぐるみ欲しいとか言うかな〜とか親の方が楽しみです🤣早くコロナ終われ〜と願ってます😵
ぶん
ほんと切実に早くコロナ終わってほしいですね😭
絶対に目を輝かせて喜びますよ😍❤️
アンパンマンにドハマりしてる今のうちにアンパンマンに会わせてあげたい😍✨
なんなら欲しいと言ってないものまでついつい親が買っちゃいそう🤣❤️