コメント
こっぺ
私の場合は、生理終わって数日後にまた出血することがあって、一年後くらいには出血の量も多くなっていったので病院行きました💦
子宮内膜ポリープが原因でした。
こっぺ
私の場合は、生理終わって数日後にまた出血することがあって、一年後くらいには出血の量も多くなっていったので病院行きました💦
子宮内膜ポリープが原因でした。
「ココロ・悩み」に関する質問
皆さんに聞きたいです。 今日の仕事での出来事なんですが、、私を入れて3人組(私、Dさん、Fさん)で働いていまして仕事中の作業内容でのことでDさんやFさんは作業の仕方も綺麗だし要領よく動く方々で凄いし尊敬しかなくて…
産後、自分の性格が変わっちゃったなーって感じる方いますか?🥲 一人目産後からなんだか自分の性格がとげとげしてしまったように感じます…以前はわりと穏やかな方で、周りからもそういう風に言われていました。 産前なら…
小1の娘の宿題が辛いです! 算数が特に苦手で、10の位と1の位の問題が理解できないようです。 10こが3個で13って答える感じです! さっきお菓子など使ってやっとのことで覚えたのですが、多分明日には忘れると思います。…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
maririn
織物に混ざる。。というよりは生理みたいな出血でしたか?(T_T)
こっぺ
生理みたいな出血でした。
生理自体も8〜10日くらい続いてたので異常な感じはしてました。
気になるようでしたら一度受診されてはいかがですか。
問題なければ安心できますし☺️
maririn
ありがとうございます。結局、一昨日から出血があるので。。タイミングみて病院行ってきます(T . T)