明後日試験だから寝かしつけの時寝てしまったら起こしてと言われて5回も…
明後日試験だから寝かしつけの時寝てしまったら起こしてと言われて5回も起こしたけど起きてこない…。
もう起こさなくてもいいかな😂
何回も上あがるのしんどい😂
- ちゆ(5歳0ヶ月, 7歳)
明後日試験だから寝かしつけの時寝てしまったら起こしてと言われて5回も起こしたけど起きてこない…。
もう起こさなくてもいいかな😂
何回も上あがるのしんどい😂
「家族・旦那」に関する質問
夫婦仲が良くてラブラブなのに浮気する人いますか? 前までは浮気する人の気が知れん!!!って思ってたんですけど、最近夫婦仲が良くなくて旦那の嫌なところばっかり見えてきて不満が募るばかりです。 旦那が仕事が休み…
結婚式しかなかったよ〜って方いらっしゃいますか?👰♀️ もともと、自分が主役!みたいなのは苦手で、 且つ両親も結婚式はあげておらず、やりたくないならやらなくていいでしょ!って感じだったので、 我が家はやりません…
今日旦那は仕事。私は掃除や料理などの家事をずっとしていました。 本来は、旦那が仕事終われば、待ち合わせて映画をみる予定でした。(旦那が生きたがっています)しかし、旦那は疲れた、と。てっきり映画を観るつもりでい…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント